您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > 影音分享网站首页影音分享

复仇者联盟之绯红女巫

  • laomao
  • 影音分享
  • 2019-12-07
简介今天再写点东西冲冲数,不得不提的漫威电影中性感尤物,漫画中的绯红女巫旺达·马克西莫夫(Wanda Maximoff)和快银皮特罗·马克西莫夫(Pietro Maximoff)是一对双胞胎。他们曾加入万磁王的变种人兄弟会,但他们对万磁王的所作所为有很大的抵触。后改邪归正,加入复仇者联盟,成为美国队长的得力助手,共同打击邪恶。
首先,先说电影;

背景故事,话说绯红女巫是万磁王 的女儿..
初次登场于《X战警》(The X-Men)第4期(1964年3月),由编剧斯坦·李和画家杰克·科比联合创造。本名旺达·姜戈·马克西莫夫(Wanda Django Maximoff),她的起源故事版本众多,漫画中最新剧情是由吉普赛人姜戈和玛丽所生,小时候和双胞胎弟弟快银(比绯红女巫晚出生30秒,此为漫画原作设定)一起被高进化者(High Evolutionary)绑架当做实验对象,从而获得了混沌魔法(创造和湮灭物质)和修改概率的能力,后来二人被骗,听信了自己是万磁王的孩子,母亲抛弃了他们,接生的牛头女士把他们交给了吉普赛人夫妇的这个说法。还和弟弟共同加入万磁王领导的变种人兄弟会。
后得知真相改邪归正,加入复仇者联盟。并且遇到了同为复仇者成员的幻视,于是两人坠入爱河结为夫妻。 

当然,漫威电影系列和漫画当中还是有些出入的,虽然说我没看过漫画,但是,初看<复仇者联盟之奥创纪元>时对绯红女巫还是有很深的印象,对,就是"很深"的印象.对于电影当中,属于超能力系的感觉power都很强,X-战警中琴拥有凤凰之力一样,感觉潜能随时会被开发,瞬间爆炸.在复仇者联盟4中,感觉旺达都能单挑灭霸(其实感觉是可以的).说个题外话,在漫画宇宙中凤凰之力和旺达的混沌之力,漫威迷中对其威力都有不同的简介,但是总结一句就是都很强!都是弹指间灰飞烟灭的感觉...插播(凤凰之力来自于凤凰,凤凰没有实体,本体也不在宇宙之内;混沌之力来自于西索恩,西索恩是黑魔法之神,本体也在另一个维度。两个大佬都在高级维度,比多玛姆层次高).当然还有神奇队长,在电影层面,感觉惊奇队长的能力能称的上漫威电影当中的一姐.可是,就原版漫画来说,神奇队长的能力应该是在绯红女巫和琴之后.


其实本篇我不是想写电影的,我主要是想写下咱们的绯红女巫,首先绯红女巫在奥创纪元中的扮演者是伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen(1989年2月16日出生于美国加利福尼亚州,美国演员)

人长得漂亮我就不说了,感觉和DC里的神奇女侠里的朵儿(下期再说下朵儿)都是一款的,性感,漂亮,长得一张符合世界审美的漂亮脸庞~生活中有两个姐姐~


多的不打了,我只想多放图,从搜到的各种图来看,伊丽莎白·奥尔森基本上都是些福利图,身材好,拍的照片也漂亮,就现实当中的照片和电影中的造型不会差太多,很多女演员在电影的造型和现实中的还是差别很大的,颜值忽高忽低.当然我看到的众多图当中也有些照片不知道是不是拍摄角度的问题,感觉伊丽莎白·奥尔森有点发福的感觉,可能是由于外国人基因问题,普遍容易发胖,而且颜值化妆和没化妆差很多.下面不多说了.精选几张图片.



文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: