您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > 影音分享网站首页影音分享

韩国电视剧-《爱的迫降》

  • laomao
  • 影音分享
  • 2020-01-26
简介一直对韩国电影很有好感的我,最近也被这篇韩国电视剧吸粉了。被电视剧虐的不浅。
     在一次偶然和屌丝朋友聊天中得知这部电视剧,晚上突发奇想查阅了一下,没想到是我OUT了。原来这部电视剧已经很火了。
     于是乎我就安排上了,结果一发不可收拾。作为30岁的中年屌丝男性,居然还是对这种韩国爱情连续剧念念不忘,真是罪过啊。哈哈~
     老样子,先介绍演员。
     官方演职表:
     

     首先讲讲我还熟悉的孙艺珍,就是我前段时间写的摩天楼里的女主,那时候还心心念念的找和她有关的电影。说来也巧,当朋友和我说主演有孙艺珍,我就立马来了兴趣。
     有关与这部电视剧的评论我也看了,其中印象很深的就是男女主演都是已经近40岁的,拍这种浪漫爱情的电视剧还游刃有余,表示很惊奇!
     这部电视剧目前就是一个礼拜更新2集,说实话里面的泪点很多,一不小心就容易跟着哭鼻子,感性的朋友请准备好纸巾食用。确实,咱们的棒子朋友很擅长写拍这种“狗血”的剧情和镜头。
     另外,我也发现了个宝藏女孩!!相比较女主,我在看的过程中,发现个比女主还漂亮的!就是徐智慧饰演的徐丹。
     徐智慧真的就是属于越看越有味道的那款,长相甜美,有领家小姐姐那种感觉。不多说,赶紧多来几张图。相信会有很多人跟我有同感!!!

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: