您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > 影音分享网站首页影音分享

乔治·马丁透露《权游》最终季计划原本是三部电影!

  • laomao
  • 影音分享
  • 2020-01-29
简介权游作为一部非常有名的美剧,老猫也是花了2天时间连续把他刷完了。没看过的小伙伴还是非常推荐去看下的!

     围绕《权游》(Game of Thrones)备受争议的最终季的讨论还在继续,如今剧迷可能有更好的理由来解释为什么最后六集感觉有点不同。
     该剧主创和原著作者乔治·马丁(George R.R. Martin)日前透露最终季原本的计划是拍成三部电影,但HBO的高层显然否决了这个想法。
     “因为HBO不想那样做,高层表示:我们出品的是电视剧,我们不是在电影业。如果HBO制作一部电影比如《朽木》(Deadwood),他们只会制作电视电影而不是在电影院上映的。当下一切都在飞速改变,电影院里现在放的都是什么?一切都混淆到了一起,如今我们完全不清楚影院、流媒体以及电视之间的界限在哪里。”
     近期,皮鲁·埃斯贝克(Pilou Asbæk)在美国演员工会奖颁奖典礼上再次为《权游》最终季站台。
   “当通过剧本的时候......我们最后起立鼓掌了15到20分钟。结局很完美,但有人沮丧是因为一个时代已经结束。”

来源美剧炸了


 

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: