您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > 影音分享网站首页影音分享

《权游》主创客串《西部世界》S3招来“骂声”

  • 影音分享
  • 2020-03-27
简介以下包含《西部世界》第3季最新一集的剧透,阅读前仔细斟酌。 在过去这周末播出的第2集中,来自《权游》(Game of Thrones)的两位主创戴维·贝尼奥夫(D

以下包含《西部世界》第3季最新一集的剧透,阅读前仔细斟酌。          
在过去这周末播出的第2集中,来自《权游》(Game of Thrones)的两位主创戴维·贝尼奥夫(David Benioff)和D·B·威斯(D.B. Weiss)以客串身份“惊喜”(或者说“惊吓”)亮相。两人扮演的无名技术员忙于制作着同“Drogon”惊人相似的龙,并同时商量着如果他们被解雇便打算卖掉它。                                        

该集揭示了“Park 4”是一个中世纪和幻想主题的公园,还会有龙的出没。《西部世界》的主创乔纳森·诺兰(Jonathan Nolan)和丽莎·乔伊(Lisa Joy)透露这其实是对《权游》的“致敬”,当然他们并没有揭晓这个主题公园的名称。             
对于《权游》(Game of Thrones)主创的出镜,很多网友不但没有买账而且还揭开了“旧伤疤”。       
一位网友就说到,“如果发现《权游》原来只不过是《西部世界》中的一个公园都要好过它给我们的大结局”。    
另外一位网友则表示,“看来《权游》的主创躲在了《西部世界》中以逃避讨厌大结局的人”。

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: