您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > AI资讯分享网站首页AI资讯分享

号称泰国功夫皇帝的托尼贾

  • AI资讯分享
  • 2019-11-15
简介哪怕不看动作电影的也都或多或少的听说过这几个人的名字:成龙、杰森·斯坦森史泰龙、托尼贾、阿诺·施瓦辛格、李小龙等。今天要和大家说的就是这位来自泰国的动作巨星,国际型的动作巨星有许多。

   参与度也不高,大反派金星。整个影片的核心,就是托尼贾的功夫。这就是个纯粹的打片,大段的打斗,剧情完全不推进。不过对于动作片喜好者来说应该也足够了看得真得很过瘾。从剧作角度来说能挑一大堆毛病,这是个仁者见仁的问题,但总的来说动作片好看就够了要啥自行车?

       

      仍然只是一名出道不久的电影菜鸟,托尼贾可以说是如今在中国最有名的一位泰国巨星了虽然说1994年托尼贾就有了自己的第一部电影《无敌杀手》但其实让他开始走出国门成为国际巨星的其实是那部2003年的拳霸》这部《拳霸》中托尼贾。但凭借着之前前所未有的一系列的高难度武打动作,最后还是征服了无数影迷。

国内完全就是成龙和李连杰的动作世界,值得一提的当时那个年代。所有人的目光都集中在两人的身上,使得许多人都没能注意到优秀的托尼贾。不过说实话如果认真说的话《拳霸》和当年成龙那些港式动作片来说还是显得过于粗糙,但好在拳拳到肉的凶横打斗和高难度的高空作业般的腿法都让人自然而然地忽略了这部电影粗糙。

而《冬荫功》也成为了新世纪功夫电影的标杆。这部《冬荫功》讲的一个泰国青年阿锦为了自己的大象,好在2005年托尼贾又拿出了一部《冬荫功》这次托尼贾凭借这部《冬荫功》一举成为了世界级别的上海人论坛动作巨星。从泰国独闯澳洲,一路打过去,最终干翻反派,取得胜利的故事。

相信许多人都会因为电影前期有些枯燥无聊的电影选择x掉电影。但我相信能坚持下来的人,如果说单单看剧情的话。看到后面的剧情和打斗都不会后悔,2000年后其实电影市场里就已经少了许多孤胆英雄的存在而偶尔出现一个亮眼的孤胆英雄就已经足够让影迷为止痴迷。本文由“犀利影评”原创,未经允许,禁止转载!

就已经感受到拳拳到肉的那种武打的震撼感受。不同于中国当时功夫片的潇洒和飘逸,从2003年的那部《盗佛线》开始。点到即止的挥洒自如,花拳绣腿的花花架子,这样一部真刀真枪拳拳到肉的暴力美学。直接就引燃了整个世界,从李小龙的时代结束之后,似乎就再也看不到那种拳拳到肉干净利落的暴力美感的电影了

和《盗佛线》一模一样的制作班底,直到这部《冬荫功》再次呈现。让我看到最暴力的美学和最利落的打斗。这个单线的故事因为金星在家族内部的夺权计划而稍微复杂了一点。很多信息交代得虎头蛇尾,非常不清楚。剪辑上还非常混乱,有些地方让人摸不着头脑。

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: