您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > AI资讯分享网站首页AI资讯分享

川崎H2-Ultimate Test Ride竞赛获胜者透露,自行车价格已确认

  • 转载
  • AI资讯分享
  • 2020-01-04
简介川崎英国宣布了其“ Z H2终极测试骑行比赛”的获胜者,这为两名幸运的摩托车手提供了在公司正式发布之前品尝该公司最新增压Z H2超级裸照的机会。Aylesbury的Thom

川崎英国宣布了其“ Z H2终极测试骑行比赛”的获胜者,这为两名幸运的摩托车手提供了在公司正式发布之前品尝该公司最新增压Z H2超级裸照的机会。

Aylesbury的Thomas James Bell和Plymouth的Andy Sharp昨日在川崎的社交媒体页面上亮相,该单车将于2月中旬在拉斯维加斯骑行,并将在此正式向媒体发布,包括MCN。 

我们还可以报告新自行车的起价为15149英镑,并且还将有Z H2 Performance版本,尽管价格和规格尚未公布。

请随时注意我们的川崎Z H2完整评测。

 

川崎Z H2步入正轨

川崎的新型Z H2可能是增压超裸导弹,功率接近200bhp,抽头扭矩超过100ftlb。

H2 SX的核心武器是H2 SX的超平滑998cc电动机,尽管它已经过重新调整以使Z能够提供更大的中程推力,使其仅以8500rpm的速度获得101英尺磅的扭矩(H2 SX的转速降低了1000磅要求)。川崎Z H2黑色和红色

 

有一堆由IMU控制的电子设备可以阻止Euro5友好型发动机以各种节拍结结,包括三种骑行模式,倾斜敏感牵引力控制,ABS…哦,还有启动控制,以防万一保时捷给您带来麻烦红绿灯!

随着川崎成为超级裸机细分市场的王者,他们还有一个快速换挡器和巡航控制系统……尽管杜卡迪全新的V4 Streetfighter可能会在最后的争夺战中赢得红十字会的发言权。

川崎Z H2黑色和绿色

新款Z的重量也比H2 SX兄弟轻了17公斤(239公斤声称是整备重量,而SX则为256公斤),其中大部分节省来自明显的缺乏车身。

现在,一种新的排气设计可容纳更大的催化剂,而川崎声称,新的,更长的歧管可提高低压功率。这些修改以及较小的排气罐也有助于Zed的饮食。

钢格架外观与H2 SX相似,但经过重新设计,可容纳更短(35毫米)的轴距和双面摇臂。

川崎Z H2后摇臂和后部组件

制动器为稍低规格的布雷博斯(Brembos),前后价格相对较便宜的Showa避震器也显示出累进计数器的迹象。

燃油容量保持在19升,并且没有迹象表明增压电机更加节俭。

川崎Z H2 TFT时钟

Z H2以及现在几乎必须使用的TFT LCD时钟,都具有蓝牙连接功能,该功能可链接至骑行者手机上的应用程序以存储各种信息,其中许多信息都可以在屏幕上访问。

也可以通过该应用程序远程设置骑行模式。尽管毫无疑问,Z的造型依然保持着前脸的鬼脸风格,但从技术上来说,这款超级裸露与其H2 SX兄弟更像。

MCN尚未发现的关键信息可能是最重要的-价格。

基本型号H2 SX售价15599英镑,雅马哈MT-10 SP售价14299英镑,川崎必须热衷于将Z H2定价在13000英镑附近。

随着即将离任的Z1000仅售10499英镑,价格将出现严重上涨,但如果2020年超级裸女太多,许多人可能会选择拥有完善的整流罩和可破坏距离的豪华H2 SX。


 

泄漏的照片显示川崎Z H2

在线的一些地方出现了图片,显示川崎的机械增压裸机Z H2在10月23日(星期三)的官方消息公布之前就没有泄漏。

尽管图像无法显示整个机器,但新自行车似乎是基于现有的整流罩H2超级摩托车,而不是当前的裸机Z1000;配备了像H2这样的深红色网格框架,而不是Zed的铝制双管布局。

H2于2015年问世,其对跑车配方的彻底反思重新引起了媒体关注。从一开始就生产出声称的210bhp的功率,没有其他运动摩托车能够像它那样加速。从那以后,这辆自行车获得了更好的轮胎,悬架和刹车,并在2019年获得了强劲的动力,达到了惊人的228bhp。

尽管目前尚无功率数据,但川崎的市场宣传表明,这款新自行车将紧随H2的脚步,产量接近200bhp,而不是现有的Z1000适度的140.1bhp。位于LED指示灯正上方的大前机翼进一步增强了这一理论,配备了额外的下压力。

话虽这么说,但同样可以将其调整到更多的中档,而不是野蛮的高端奔跑,赤裸裸的姿态会使长时间超过150mph的速度无法忍受。

川崎Z H2数字钟

为帮助通过严格的Euro5法规挤压自行车,Z H2取消了传统的Z1000四出口shot弹枪管,而采用了一个笨重的端盖。增压器技术本身也可以帮助自行车通过,包括鼓风机在内可以潜在地提高底端功率,燃油效率,续航里程和顶急。

裸露的皮埃尔轮胎看起来像​​是倍耐力的《暗黑破坏神》罗索·科尔萨三世轮胎,还配备了TFT仪表板(如前传视频中所示),以及巡航控制和多种骑行模式。这由左手控制装置上可见的开关装置指示,也可在现有型号(例如Versys 1000 SE  运动冒险自行车)上找到。

尽管有多种模式,我们希望新自行车具有手动调节的常规悬架,前端的镜头似乎显示出一组昭和大活塞叉。

然后,这可能会为2021年更高价的SE版本铺平道路,并配备电子弹簧,以前H2 SX,ZX-10R和Versys 1000也是如此。

前端还可以看到双LED大灯,以及川崎的标志性增压标志。一个小的防蝇网也将在某种程度上阻止高速风振。为了增加实用性,它还设有宽敞的座椅。

 

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: