您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > AI资讯分享网站首页AI资讯分享

川崎六眼魔神ZZR1400将于2020年后停产

  • 转载
  • AI资讯分享
  • 2020-01-04
简介川崎宣布, ZZR1400 将在2020年后不再销售,这是2006年推出第一代产品后的14年。该 ZZR1400 是一代疯狂的,大容量的导弹的一部分,并拿起其中本田超级黑鸟 和川崎自己

川崎宣布,  ZZR1400  将在2020年后不再销售,这是2006年推出第一代产品后的14年。

该  ZZR1400  是一代疯狂的,大容量的导弹的一部分,并拿起其中本田超级黑鸟  和川崎自己的ZX-12R揽浩浩荡荡离开铃木隼。

ZZR1400在2006年推出时,是金钱所能买到的最强大的公路自行车。凭借令人难以置信的197bhp功率,这辆自行车将达到最高时速186 mph,并配备了备用齿轮。

2012年的更新意味着额外的3bhp功率,并巩固了ZZR作为速度之王的声誉,现在标配ABS,行驶模式和牵引力控制。

川崎ZZR1400膝盖下

但是,随着更现代,更清洁的增压川崎忍者H2 SX成为川崎系列产品中的超巡洋舰斗篷,ZZR1400的运行方式与去年的“ Busa”相同。

迈克尔·内夫斯(Michael Neeves)担任MCN首席测试员时曾骑过许多ZZR1400,他说:“手腕狭窄而出奇的沉重,我从来不明白为什么ZZR1400如此大的骑手或两人旅行的圣地。刹车从来都不是全部无论是哪种情况,尤其是当被要求增加其相当大的体积时。

“但是,对于纯粹的,无情的加速,疯狂的最高速度和类似卡车的稳定性,没有什么可以碰到的。增压的H2现在具有相同的性能,但是它的力量永远不会像ZZR1400那样浓密,油腻或雄伟。 ”

马丁·菲茨·吉本邦斯(Martin Fitz-Gibbons)在“自行车杂志”和MCN期间也曾花时间骑ZZR,他补充说:“我对川崎的ZZR1400有两个杰出的回忆。一个是和铃木的Hay鸟一起骑2008自行车,上下令人惊讶地光荣,声名狼藉。西班牙南部的危险朗达路(A-397)。

川崎ZZR1400和铃木Hay

“一天半的ZZR在强劲但笨拙的Busa上响了起来,川崎的轻型转向和更快的发动机使它更具动感和活力。

“另一辆车在更新的2012车型上的纳尔多环上每分钟要覆盖三英里(平均180英里/小时)。ZZR1400使得淫秽的速度显得如此柔和而乏味,然后下一分钟可能会在拐角处蒸发掉它的钉子,直到今天可能再也没有比这更好的了。”

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: