您现在的位置是:首页 > 分享|Share& > AI资讯分享网站首页AI资讯分享

贝内利预算有限?全新的钱包友好型Leoncino 800系列

  • 转载
  • AI资讯分享
  • 2020-01-04
简介贝内利已经发布了一对新的,容量更大的莱昂奇诺800,它们由全新的双缸发动机提供动力,看起来将直接与雅马哈的MT-07展开战斗。自2005年被中国巨头钱江集团接管以来,这是该

贝内利已经发布了一对新的,容量更大的莱昂奇诺800,它们由全新的双缸发动机提供动力,看起来将直接与雅马哈的MT-07展开战斗。

自2005年被中国巨头钱江集团接管以来,这是该品牌首次推出的大容量产品,包括新的Leoncino 800和800 Trail。

他们的心脏是一台754cc并联双引擎发动机,在9000rpm转速下可产生80.5bhp的功率,并具有49.4ftlb的扭矩-均与滑动辅助离合器和六速变速箱配对。在上下文中,功率要求仅比Yamaha稍小一点的容量领先的689cc MT-07稍大一点。

Benelli Leoncino 800大灯

两架Benellis共用一个管状钢架框架,箱形截面的铝副车架和合金摇臂。悬架包括一组50mm可调节USD叉,后部带有可调节单震,具有简单的远程液压预载调节器。

标准的Leoncino前后悬架行程为130mm,而Trail则为10mm。两款自行车均采用标准款式的17英寸钢丝辐条轮,而Trail的前部则为19英寸,均采用倍耐力蝎子Rally STR轮胎。路径较大的前轮,加上较长的行程悬架,使座椅高度增加了18mm。

新自行车的其余部件也都是高级部件,包括径向Brembo卡钳,适当的中心支架,全彩色TFT仪表板和LED照明-前挡泥板上甚至还有一个时髦的Benelli狮子小人物头像,也位于下部-容量Leoncino 500。越野滑雪道还带有高水平的斜切排气装置和漂亮的小蝇筛。

目前尚无关于这两款新自行车定价的官方消息,但我们知道它们将于明年初抵达英国。基于以前的型号,加上竞争对手,我们预计Leoncino的价格约为6500英镑。

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: