您现在的位置是:首页 > 爱好|Hobby& > 摩托车相关网站首页摩托车相关

五羊本田-PCX的动力系统到底暗藏哪些玄机

  • laomao
  • 摩托车相关
  • 2019-11-04
简介Honda PCX发布会正式举行-11.08日.作为一款全世界销量超150多万台的摩托车型;在几度传言后终于引入内地,很好地丰富了国内150级别中型踏板车市场。咱们车迷朋友们也在用实际行动,做出支持!

Honda PCX发布会正式举行-11.08日.作为一款全世界销量超150多万台的摩托车型;在几度传言后终于引入内地,很好地丰富了国内150级别中型踏板车市场。咱们车迷朋友们也在用实际行动,做出支持!

 

      PCX动力系统,搭载的是具备高扭矩+低油耗+噪音小的原装进口单缸水冷-SOHC2气门eSP发动机,排量149mL,压缩比10.6:1,缸径和冲程分别为57.3mm x 57.9mm。eSP(Enhanced Smart Power)
      作为Honda目前应用的,最新一代的发动机.相比于之前的NSC发动机平台.技术年代更晚,在技术上尤其是电控部分有明显的优势!

 

     这次引进的PCX,是现在最新的第三代PCX,相比上代,新款在外观、结构和配置、性能和排放上升级很多.动力方面,新的eSP发动机,摩擦更低、更高效节能,通过提升进气效率(包括进气管路优化更新、最新设计的进气阀和电喷系统等等的优化.还有改进传动系统,使得扩大传动比的幅度.相比上一代PCX,新款PCX在保持低速区间强劲加速性能的同时又能在中,高速区间仍有流畅的加速。

 

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码: